此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通建设工程招标项目控制价预算审核工作细则
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2014-09-01 11:16:55
  

    根据《宁夏回族自治区交通运输厅招标投标工作监督管理办法(试行)》的要求,为规范控制价预算审核工作,特制定交通建设工程招标项目控制价预算审核工作细则。

一、控制价预算审核时需提供的资料

1招标文件         2、设计文件(图纸)

3、控制价预算(包括电子文档)      4、控制价预算审核申请

5其他相关资料

二、非公路工程招标项目控制价预算的审核

非公路工程招标项目控制价预算应由专业的造价咨询机构编制(编制人员应有相应的资格证书),招标人应对所报控制价预算文件中的工程数量进行认真核对,以确保其准确性。控制价预算审核时,应有我站和招标人共同委托具有相应造价资质的单位和我站对计算结果进行复核。

三、公路工程招标项目控制价预算的审核

公路工程招标项目控制价预算应由专业的造价咨询机构编制(编制人员应有相应的资格证书),招标人应对所报控制价预算文件中的工程数量进行认真核对,以确保其准确性。我站只对报审的招标控制价预算文件的费率标准、材料价格、计价定额的采用等内容进行审核。

四、控制价预算审核结果

招标人提供完整的审核资料后,应填写控制价预算审核登记表并签字确认。我站组织技术人员对其提供的资料进行审核,对在审核中发现的问题,编制单位应对控制价预算作出必要的调整或补充。交通工程招标项目每一标段控制价预算审核时间不超过5个工作日,审核完成后由审核人员填写控制价预算审核意见表并签字及加盖造价站公章,控制价预算作为确定招标项目控制价的基础。

 

      宁夏回族自治区公路工程造价管理站

               2014721

常用链接:

地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号

电话:0951-6076642

技术支持:宁夏交通信息监控中心 宁ICP备05001231号-7

Copyring © 2006 All right reserved. 宁夏公路工程造价管理站 版权所有