此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

举办公路工程养护预算定额... 对钢箱梁桥的施工工艺及费... 普通党员讲党课

联系我们

联系我们:0951-6076642

联系邮箱:zjz@nxglzj.gov.cn

 
  • 首页


根据《自治区党委办公厅 人民政府办公厅关于全区事业单位机构编制清理整顿工作的意见》(宁党办【 2005】39号)精神和《宁夏回族自治区事业单位机构编制管理规定》(自治区人民政府令第47号),确定自治区公路工程造价管理站机构编制方案。

一、机构设置

“宁夏回族自治区公路工程造价管理站” 为自治区交通厅所属正处级事业单位。内设办公室、业务科 2个正科级机构。

二、主要职责

(一)贯彻国家有关公路工程建设和公路工程造价管理的方针、政策和法律、法规。

(二)组织编制全区公路工程补充定额,修订全区公路工程施工定额。

(三)负责全区公路建设项目投资估算、设计概算、施工图预算及上报的公路建设项目投资估算、设计概算的审查工作。

(四)负责全区公路基本建设项目工程设计变更追加费用的审查工作。

(五)负责编制全区公路建设项目人工费单价,发布材料价格信息。

(六)完成自治区交通厅交办的与其业务相关的其它工作任务。

三、人员编制和领导职数

自治区公路工程造价管理站核定全额预算事业编制 11名。其中工勤人员可配备1名。人员经费由自治区财政厅统一划拨。

领导职数:站长 1名(正处级)、副站长1名(副处级);科室领导职数2正2副。



宁夏回族自治区机构编制委员会

二〇〇六年六月三十日

常用链接:

地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号

电话:0951-6076642

技术支持:宁夏交通信息监控中心 宁ICP备05001231号-7

Copyring © 2006 All right reserved. 宁夏公路工程造价管理站 版权所有