此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交通运输部关于发布《公路工程建设项目造价文件管理导则》的公告
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-01-02 10:26:11
  现发布《公路工程建设项目造价文件管理导则》(JTG 38102017),作为公路工程行业标准,自201821日起施行。  

   《公路工程建设项目造价文件管理导则》(JTG 38102017)的管理权和解释权归交通运输部,日常解释和管理工作由主编单位广东省交通运输工程造价管理站负责。   

   请各有关单位注意在实践中总结经验,及时将发现的问题和修改建议函告广东省交通运输工程造价管理站(地址:广东省广州市白云路83号广东高速公路大厦11楼;邮编:510100),以便修订时研用。

   特此公告。

                               交通运输部

                             20171215

常用链接:

地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号

电话:0951-6076642

技术支持:宁夏交通信息监控中心 宁ICP备05001231号-7

Copyring © 2006 All right reserved. 宁夏公路工程造价管理站 版权所有